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Ils adorent !
Le Porridge aux fruits rouges lyophilisés (myrtilles, fraises et framboises) est le petit-déjeuner ou l'encas idéal pour faire le plein d'énergie rapidement. Avec sa délicieuse consistance crémeuse le porridge est source de protéines et de fibres grâce au mélange avoine, sarrasin et graines de chia. La recette se réhydrate en seulement 3 minutes, de préférence à chaud pour un encas plus savoureux.
Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Flocons d’AVOINE 51 %, poudre de LAIT entier, sucre, myrtille 6 %, sarrasin, graines de chia, framboise 2,5 %, fraise 1,5 %. Conditionné sous atmosphère protectrice. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Pour 110 g |
Poids réhydraté | 400 g | |
Énergie | 387 kcal / 1628 Kj | 426 kcal / 1791 Kj |
Matières grasses | 9.8 g | 11 g |
dont acides gras saturés | 3.9 g | 4.2 g |
Glucides | 57 g | 63 g |
dont sucres | 24 g | 26 g |
Fibres | 8.9 g | 9.8 g |
Protéines | 13 g | 14 g |
Sel | 0.18 g | 0.2 g |
Parfum | Fruits Rouges |
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Questions/Réponses