Devenez Premium !
0,50 € de cashback pour l'achat de ce produit
Ils adorent !
Recette typique des montagnes, la Tartiflette lyophilisée est inspirée de la recette originale. Au bon goût de Reblochon, porc fumé et oignons frits, ce plat est l'allié des sorties sportives. Un plat chaud et réconfortant même en pleine nature ! Peu encombrant, ce plat conçu pour les besoins énergétiques se réhydrate en 10 minutes à l'eau chaude.
Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Pomme de terre 41 %, REBLOCHON lyophilisé 20 %, CRÈME en poudre 10 %, préparation de viande de porc fumée 10 % (viande de porc 83 % (origine : UE), sel, antioxydant : extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium), protéines de LAIT, oignon frit 5 % (oignon, huile de tournesol), fécule de pomme de terre, fibre végétale, sel, poivre.
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Pour 220 g |
Poids réhydraté | 620 g | |
Énergie | 466 kcal / 1952 Kj | 1025 kcal / 4294 Kj |
Matières grasses | 21 g | 45 g |
dont acides gras saturés | 13 g | 28 g |
Glucides | 42 g | 93 g |
dont sucres | 5.6 g | 12 g |
Fibres | 5.8 g | 13 g |
Protéines | 25 g | 55 g |
Sel | 1.9 g | 4.2 g |
Parfum | Tartiflette |
Avis des internautes
Questions/Réponses