Devenez Premium !
0,50 € de cashback pour l'achat de ce produit
Ils adorent !
Coté mer, voici un plat qui sent bon le soleil ! Le Poisson à la Provençale est une recette savoureuse et équilibrée à base de cabillaud, riz et légumes du soleil (courgettes, poivrons, oignons). Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Riz 50 %, CABILLAUD 15 %, tomate 12 %, huile de tournesol, courgette 3 %, poivrons 3 %, oignon 1,8 %, LACTOSE, sel, ail, fécule de pomme de terre, fibre végétale, paprika, protéines de LAIT, basilic, persil, poivre. Conditionné sous atmosphère protectrice. Traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
Analyse nutritionnelle :
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Pour 150 g |
Poids réhydraté | 450 g | |
Énergie | 387 kcal / 1631 Kj | 581 kcal / 2447 Kj |
Matières grasses | 8.2 g | 12 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g | 1.3 g |
Glucides | 54 g | 81 g |
dont sucres | 10 g | 15 g |
Fibres | 4.2 g | 6.2 g |
Protéines | 21 g | 31 g |
Sel | 1.6 g | 2.5 g |
Parfum | Poisson |
Avis des internautes
Questions/Réponses