Devenez Premium !
0,50 € de cashback pour l'achat de ce produit
Ils adorent !
Grand classique de la cuisine Française, le bœuf bourguignon s'invite aux tables des randonneurs ! Généreux et réconfortant lorsque les températures commencent à tomber, le bœuf bourguignon lyophilisé MX3 d'origine UE est rapide de préparation. Pas besoin de laisser mijoter pendant des heures, il est prêt en seulement 10 minutes. Peu encombrant, ce plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés se réhydrate en 10 minutes à l'eau chaude.
Détails :
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Pâtes (semoule de BLE dur) 45 %, bœuf 22 % (origine : UE), graisse de bœuf, champignon de Paris 5 %, carotte 5 %, huile de tournesol, maltodextrine, jus de cuisson de bœuf, sel, oignon 1,3 %, fécule de pomme de terre, fibre végétale, LACTOSE, extrait de vin rouge 0,35 %, thym, laurier, protéines de LAIT, poivre, antioxydant : extraits de romarin. Conditionné sous atmosphère protectrice. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
Analyse nutritionnelle :
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Pour 235 g |
Poids réhydraté | 735 g | |
Énergie | 426 kcal / 1787 Kj | 1001 kcal / 4199 Kj |
Matières grasses | 16 g | 37 g |
dont acides gras saturés | 5.2 g | 12 g |
Glucides | 43 g | 101 g |
dont sucres | 4.6 g | 11 g |
Fibres | 4.9 g | 12 g |
Protéines | 26 g | 61 g |
Sel | 2.3 g | 5.4 g |
Parfum | Beef |
Avis des internautes
Questions/Réponses