Ce plat lyophilisé à base d'œufs brouillés aux légumes pourra vous servir de base pour un petit déjeuner salé ou de complément pour votre repas. Prêt en 9 min.
Avec ses 270 kcal, cette portion de 70 g est idéale pour prendre des forces avant une journée en montagne. Léger et compact, le sachet se glisse facilement dans le sac à dos.
Comment préparer mon plat lyophilisé Œufs brouillés aux légumes ?
- Ouvrez le sachet et ramenez les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles.
- Remplissez ensuite d'eau chaude jusqu'au niveau 5 (200 ml). Mélangez avec votre couvert, fermez le zip et attendez 9 minutes avant de rouvrir le sachet.
- Mélangez à nouveau et dégustez votre plat.
- La quantité d'eau peut être ajustée en fonction de votre préférence. C'est vous le chef !
- Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature.
Quelle est la différence entre la lyophilisation et la déshydratation ?
- Ces deux procédés de conservation consistent à retirer l'eau contenue dans les aliments par un séchage par le froid ou par le chaud.
- La lyophilisation retire l'eau contenue dans l'aliment en la passant de l'état solide (par congélation de l'aliment) à l'état gazeux.
- Cette méthode permet de garder les valeurs nutritionnelles et les qualités organoleptiques des aliments.
- La déshydratation consiste à sécher les aliments à haute température. L'eau contenue dans les aliments s'évapore.
Que peut-on dire de plus sur le plat lyophilisé Œufs brouillés aux légumes ?
- Plat végétarien.
- Fabriqué en Pologne.
Composition:
- Œufs 37%, tomates 20%, poivrons rouges 12%, champignons 12%, oignons 12%, fromage Pecorino Romano (lait) 3,6%, épices 2,3%, huile d'olive 1,2%, sel 0,2% Peut contenir des traces éventuelles de : MOUTARDE, AMANDES, CÉLERI, SOJA et GLUTEN.
Conseils de stockage:
- À conserver dans un endroit frais et sec.
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Valeurs nutritionnelles | 100 g | 70 g |
Valeurs énergétiques | 1606 kJ - 489 kcal | 1124 kJ - 343 kcal |
Matières grasses | 31g | 22 g |
dont acides gras saturés | 11 g | 7.6 g |
Glucides | 17 g | 12 g |
dont sucres | 9.7 g | 6.8 g |
Fibres | 6.2 g | 4.3 g |
Protéines | 32 g | 22 g |
Sel | 2.3 g | 1.6 g |
PLUS D'INFORMATIONS