Soupe 100% lyophilisée ! 167 kcal d'énergie par sachet (poids lyophilisé du produit : 45 g + pack 20 g). Poids final réhydraté : 245 g.
AVANTAGES :
- Facilité d'utilisation : Préparation rapide (+/-9 min) et facile avec la graduation d'eau à l'intérieur
- Apport énergétique : Soupe 100% lyophilisée de 245 g réhydratée. 167 Kcal.
- Facilité de transport : Sachet refermable. Taille 18,5 x 15 x 5,5 cm. Poids total 65 g.
DETAILS :
- Preparation : Ouvrir le sachet et ramener les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles, afin de bien ouvrir le fond du sachet, comme une assiette creuse.
Ajouter 200 ml d'eau frémissante (niveau 2) puis mélanger à l'aide d'une cuillère, fermer le zip. Remuer le sachet régulièrement durant la réhydratation. Attendre 9 minutes environ avant d'ouvrir, remuer à nouveau et consommer. Il est possible de déchirer le sachet à mi hauteur afin de l'utiliser comme un bol, à la moitié du repas. - Comment sont préparés les produits? La fabrication se fait chez un fournisseur en Pologne. Chaque ingrédient (légume) y est lyophilisé séparément.
Tous les ingrédients sont réunis ensuite, avec les épices et les herbes aromatiques, en fonction des recettes préparées. Enfin, ils sont conditionnés en sachets individuels en kraft. - Composition : INGREDIENTS : pâtes (semoule de BLE dur) 33% origine : Pologne, pulpe de tomate 32% origine : Italie, poivron rouge 16% origine : Pologne, oignon 11%, concentré de tomate 8,5% origine : Italie, épices (ail, basilic 0,05%, origan 0,05%), sucre, sel de table. Peut contenir des traces éventuelles de : CELERI, LAIT, MOUTARDE, OEUFS, AMANDES, SOJA.
- Poids réhydraté : 245 grammes
- Poids sec : 45 grammes
- Dimensions : 18,5 x 15 x 5,5 cm
- Poids total : 65 grammes avec sachet
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Valeurs nutritionnelles | 100 g | 50 g (= 1 plat) |
Valeurs énergétiques | 1572 kJ - 372 kcal | 707 kJ - 167 kcal |
Matières grasses | 2.9 g | 1.3 g |
dont acides gras saturés | 0.7 g | 0.3 g |
Glucides | 66 g | 30 g |
dont sucres | 16 g | 7.2 g |
Protéines | 15 g | 6.8 g |
Sel | 2.3 g | 1 g |
PLUS D'INFORMATIONS