Ce plat lyophilisé est une réponse végétarienne pour les amateurs de pâtes bolognaises. Des protéines de pois et de fève remplacent la viande. Prêt en 9 min.
Cette portion de 100 g vous apportera 236 kcal. Parfait pour reprendre des forces après une journée en montagne. Compact, le sachet se glisse facilement dans le sac à dos.
AVANTAGES :
- Facilité d'utilisation : Préparation en 9 min avec 250 ml d'eau chaude. Sachet gradué. Fermeture par zip
- Apport énergétique : 236 kcal (1000 kj) pour 100 g (350 g réhydraté)
- Facilité de transport : Poids total 120 g (ingrédients + pack). Taille pack : 17,5 x 18,5 x 5,5 cm
DETAILS :
- Ouvrez le sachet et ramenez les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles.
- Remplissez ensuite d'eau chaude jusqu'au niveau 2 (250 ml). Mélangez avec votre couvert, fermez le zip et attendez 9 minutes avant de rouvrir le sachet.
- Mélangez à nouveau et dégustez votre plat.
- La quantité d'eau peut être ajustée en fonction de votre préférence. C'est vous le chef !
- Plat végétarien.
- Fabriqué en Pologne.
- Ingrédients : Pâtes (gluten) 43%, tomates 29%, protéines végétales texturées 4% (concentré de protéines de pois et fèves, sel), fromages (lait) 4% (Mozzarella, Cheddar, Pecorino Romano), oignons 4%, carottes 2%, épices, huile d'olive, vinaigre de vin, sel de table, bouillon végétal (farine de maïs, sel, oignons, extrait de levure, arômes issus d'extraits végétaux). Peut contenir des traces éventuelles de : MOUTARDES, AMANDES, ŒUFS, CÉLERI et SOJA.
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Valeurs nutritionnelles : | 100 g (=1 plat) |
Valeurs énergétiques : | 1000 kJ - 236 kcal |
Matières grasses : | 2,7 g |
dont acides gras saturés : | 1,0 g |
Glucides : | 40,0 g |
dont sucres : | 7,8 g |
Fibres : | 4,4 G |
Protéines : | 11,0 g |
Sel : | 0,41 g |
PLUS D'INFORMATIONS