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Ils adorent !
Les pâtes de fruits sont vos soutiens nutritionnels pendant votre effort.
Comment ?
Du glucose et du fructose des fruits, les sources favorites des muscles.
La vitamine B6 pour lutter contre la fatigue liée à l'effort.
La vitamine B2 contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif produit au cours de l'effort.
Conseils d'utilisation :
À consommer comme collation avant l'effort ou pendant l'effort.
Purées de fruits 53,6% (purée de pommes 27%, purée de fraises 15,4%, purée de cassis 8,4%, purée de framboises 2,8%), sirop de glucose, sucre, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique, citrate tricalcique, chlorure de potassium, arôme naturel de framboise, agent d'enrobage: cire de carnauba, huile de tournesol, vitamines: B1, B2, B3, B6, B8, E. Amidon de blé.
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pour 100g | Par portion de 60g | |
Energie | 1366 kJ / 322kcal | 820 kJ / 193 kcal |
Matières grasses | traces | traces |
Dont acides gras saturés | traces | traces |
Glucides | 79 g | 47 g |
Dont sucres | 69 g | 42 g |
Fibres | 2.9 g | 1.7 g |
Protéines | traces | traces |
Sel | 0.53 g | 0.32 g |
Calcium | 206 mg (25.8% des AR*) | 120 mg |
Vitamine B1 | 0.48 mg (43.6% des AR*) | 0.17 mg |
Vitamine B2 | 0.61 mg (43.6% des AR*) | 0.21 mg |
Vitamine B3 | 6.90 mg (43.1% des AR*) | 2.40 mg |
Vitamine B6 | 0.61 mg (43.6% des AR*) | 0.37 mg |
Vitamine B8 | 22 µg (44% des AR*) | 13.2 µg |
Vitamine E | 5.1 mg (42.5% des AR*) | 3.1 mg |
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) |
Parfum | Fruits Rouges |
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Questions/Réponses