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Ils adorent !
Les pâtes de fruits sont vos soutiens nutritionnels pendant votre effort.
Comment ?
Du glucose et du fructose des fruits, les sources favorites des muscles.
La vitamine B6 pour lutter contre la fatigue liée à l'effort.
La vitamine B2 contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif produit au cours de l'effort.
Conseils d'utilisation :
À consommer comme collation avant l'effort ou pendant l'effort.
purées de fruits 54% (purée d'abricots 36%, purée de bananes 18%), sirop de glucose, sucre, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique, citrate tricalcique, chlorure de potassium, arôme naturel d'abricot, agent d'enrobage: cire de carnauba, huile de tournesol, vitamines: B1, B2, B3, B6, B8, E. Amidon de blé.
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pour 100g | Par portion de 60g | |
Energie | 1406 kJ / 331kcal | 843 kJ / 199 kcal |
Matières grasses | traces | traces |
Dont acides gras saturés | traces | traces |
Glucides | 81 g | 49 g |
Dont sucres | 71 g | 42 g |
Fibres | 2.3 g | 1.4 g |
Protéines | 0.6 g | traces |
Sel | 0.53 g | 0.32 g |
Calcium | 202 mg (25.3% des AR*) | 121 mg |
Vitamine B1 | 0.47 mg (42.7% des AR*) | 0.28 mg |
Vitamine B2 | 0.60 mg (42.8% des AR*) | 0.36 mg |
Vitamine B3 | 6.70 mg (41.8% des AR*) | 4 mg |
Vitamine B6 | 0.60 mg (42.8% des AR*) | 0.36 mg |
Vitamine B8 | 21 µg (42% des AR*) | 13 µg |
Vitamine E | 5.0 mg (41.7% des AR*) | 3.0 mg |
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) |
Parfum | Fruits Rouges |
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Questions/Réponses