Devenez Premium !
0,60 € de cashback pour l'achat de ce produit
Ils adorent !
Les Pâtes à la bolognaise sont le plat incontournable pour les amateurs de plats lyophilisés. Avec ses torsades fines de blé français, cette recette aux influences italiennes sera une source d'énergie importante pendant les sorties en outdoor. Peu encombrant, ce plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés se réhydrate en 10 minutes à l'eau chaude. Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Pâtes (semoule de BLE dur) 50 %, tomate 11 %, huile de tournesol, bœuf haché 7 %, EMMENTAL, graisse de bœuf, carotte 4 %, jus de cuisson de bœuf, LACTOSE, oignon 1,5 %, sel, fibre végétale, sucre, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, ail, origan, herbes de Provence, poivre, antioxydant : extraits de romarin. Conditionné sous atmosphère protectrice. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Pour 230 g |
Poids réhydraté | 730 g | |
Énergie | 434 kcal / 1818 Kj | 998 kcal / 4181 Kj |
Matières grasses | 17 g | 40 g |
dont acides gras saturés | 5,2 g | 12 g |
Glucides | 49 g | 113 g |
dont sucres | 11 g | 26 g |
Protéines | 18 g | 41 g |
Sel | 1,7 g | 4 g |
Parfum | Bolognaise Tomate Viande hachée |
Avis des internautes
Questions/Réponses