Petit-déjeuner d'avant course ou entrainement, ration énergétique facile à préparer.
Préparation pour petit déjeuner de l'effort d'apport glucidique contenant de la vitamine B1 qui contribue à un métabolisme énergétique normal.
Utilisation : Mettre 50 g de poudre (soit 6 petites cuillères) dans 100 ml d'eau froide en remuant avec une cuillère pendant 30 s à 1 min jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Utilisation :
3 jours avant l'épreuve une fois par jour pour augmenter ses stocks de glycogène.
Le jour de l'épreuve, mettre 50 g à 100 g de poudre dans 100 ml d'eau froide en remuant avec une cuillère pendant 30 s à 1min jusqu'à obtenir une crème onctueuse. A consommer deux heures avant l'épreuve jusqu'à 1 h 15 avant le départ.
Après l'épreuve, mettre 50 g de poudre dans 100 ml d'eau froide en remuant avec une cuillère pendant 30 s à 1 min jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Ce produit est destiné, compte tenu d'une alimentation normale, à répondre aux besoins d'un effort musculaire immédiat effectué lors d'une compétition ou dans des conditions d'environnement spéciales.
A conserver dans un endroit propre à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Ingrédients: Maltodextrines, Fructose, Fécule de pomme de terre modifiée, Protéines de lait, Copeaux de chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) ( 7% ), Epaississants : carraghénanes, Arôme, Colorant : bétacarotène, Vitamine B1
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g de poudre : - Energie : 1657 kJ / 391 kcal
- Matières grasses : 3 g
- dont acides gras saturés : 1.7 g
- Glucides : 79 g
- dont sucres : 26 g
- Fibres alimentaires : 1.4 g
- Protéines : 11 g
- Sel : 0.28 g
- Vitamine B1 : 0.77 mg (70% VNR*)
- Calcium : 289 mg (36.1% VNR*)
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
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