BARRE AMANDE - ÉNERGÉTIQUE BIOLOGIQUE 25G Energie dans la durée de l'effort (index glycémique bas) Participation à la réduction de la fatigue musculaire (acides aminés) Compensation des pertes de sels minéraux Vitamine C naturelle et antioxydant Texture onctueuse et appétante La barre énergétique biologique ATLET amande est formulée avec des matières 1ères 100% biologiques sélectionnées avec soin et excluant des ingrédients inutiles (additif, conservateur, agent de charge...) à la pratique sportive. Sa texture et sa qualité gustative allient performance et plaisir. INGRÉDIENTS : Amande(1) 27%, farine de riz(1), miel d'acacia(1), pâte de figues(1), sirop de coco(1), gomme d'acacia(1), maltodextrine(1), purée de sésame(1), extrait d'acérola(1), sel. (1) Ingrédients issus de l'agriculture biologique LE CHOIX DES INGRÉDIENTS : • Sirop de coco, miel d'acacia et maltodextrine : qui apportent des glucides à index glycémiques bas et modérés pour gérer l'énergie dans la durée • Amandes : qui apportent les acides aminés nécessaires à la réduction de la fatigue musculaire • Figue : source de minéraux, pour aider à compenser les pertes de sels minéraux lors de l'effort • Acérola : source de vitamine C naturelle et antioxydant. >AVANT L'EFFORT La barre peut être consommée en collation 1h avant un entraînement ou une compétition en charge énergétique (en 1 prise). >PENDANT L'EFFORT A prendre de façon régulière (toutes les 15 minutes pour les efforts longs) par petite portion en alternance avec les autres barres ATLET ou la compote. A consommer avec de l'eau. >APRES L'EFFORT La barre est à consommer le plus proche possible de l'effort (dans les 30 minutes) pour recharger les réserves énergétiques (pertes glucidiques, sodiques et lipidiques). VALEURS NUTRTIONELLES POUR 100G : Énergie : 427 Kcal/1791 kj - Matières grasses : 18,9 g dont acides gras saturés : 1,9 g - Glucides : 51,8 g dont sucres : 32,8 g - Fibres : 7,1 g - Protéines : 9,1 g - Sel : 0,12 g - Magnésium : 71 mg (19% VNR***) - Phosphore : 175 mg (25% VNR***) - Calcium : 120 mg (15% VNR***) - Vitamine E : 6,6 mg (55% VNR***) - Vitamine C : 48 mg (60% VNR***) - Acides Aminés Essentiels (dont leucine, isoleucine, valine) : 2,3 g ***Valeurs Nutritionnelles de Référence
PLUS D'INFORMATIONS