Devenez Premium !
0,60 € de cashback pour l'achat de ce produit
Ils adorent !
Typiquement montagnard, l'Aligot est une recette aveyronnaise savoureuse qui allie purée de pommes de terre et tomme fraiche lyophilisée. Idéal pour se réconforter après une journée d'effort.
Peu encombrant, ce plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés se réhydrate en 8 minutes à l'eau chaude. Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Ingrédients : Pomme de terre 40 %, TOMME fraîche lyophilisée 35 %, LAIT écrémé, huile de tournesol, CREME en poudre, sel, LACTOSE, ail, protéines de LAIT, poivre blanc, curcuma. Conditionné sous atmosphère protectrice. Traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Pour 210 g |
Poids réhydraté | 620 g | |
Énergie | 483 kcal / 2020 Kj | 1014 kcal / 4242 Kj |
Matières grasses | 25 g | 52 g |
dont acides gras saturés | 14 g | 28 g |
Glucides | 39 g | 83 g |
dont sucres | 8.6 g | 18 g |
Fibres | 4 g | 8.5 g |
Protéines | 23 g | 49 g |
Sel | 2.8 g | 5.9 g |
Parfum | Fromage Pommes de terre |
Avis des internautes
Questions/Réponses