Devenez Premium !
1 an d'avantages pour 9.99€
Ils adorent !
Le Risotto au poulet lyophilisé est un plat savoureux aux influences italiennes. Son association de viande de poulet origine France, grana padano AOP et champignons de Paris en fait un plat réconfortant après une journée de marche. Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Riz 52 %, CREME en poudre, poulet lyophilisé 10 % (viande de poulet 99 % (origine : France), sel, ail poivre, persil), grana padano AOC lyophilisé 5 % (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), huile de tournesol, champignon de Paris 4 %, protéines de LAIT, fécule de pomme de terre, oignon, sel, fibre végétale, maltodextrine, extrait de vin blanc, LACTOSE, ail, poivre.
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Pour 150 g |
Poids réhydraté | 450 g | |
Énergie | 409 kcal / 1721 Kj | 614 kcal / 2582 Kj |
Matières grasses | 12 g | 18 g |
dont acides gras saturés | 5,2 g | 7,8 g |
Glucides | 52 g | 79 g |
dont sucres | 5,8 g | 8,6 g |
Fibres | 2,8 g | 4,2 g |
Protéines | 22 g | 33 g |
Sel | 2,2 g | 3,3 g |
Parfum | Poulet |
Avis des internautes
Questions/Réponses