Devenez Premium !
0,50 € de cashback pour l'achat de ce produit
Ils adorent !
Le risotto est une recette typique de la Lombardie et Voyager y a rajouté une petite touche Aquitaine afin de satisfaire votre appétit ainsi que vos papilles.
Riz blanc 56 %, FROMAGES lyophilisés 11 % (dont antimottant : amidon de pomme de terre), huile de tournesol, champignon 6,7 %, crème de LAIT en poudre, oignon 4,3 %, amidon, tomate 2,7 %, sel, sirop de glucose, ail, protéines de LAIT, basilic, poivre. Peut contenir des traces de : céleri. Allergènes : Lactose.
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Par portion (150 g) |
Énergie | 1823 kJ / 434 kcal | 2734 kJ / 651 kcal |
Matières grasses | 12 g | 22 g |
dont acides gras saturés | 6.0 g | 8.3 g |
Glucides | 60 g | 89 g |
dont sucres | 4.0 g | 5.4 g |
Protéines | 14 g | 21 g |
Sel | 2.0 g | 3.2 g |
Parfum | Champignons |
Avis des internautes
Questions/Réponses