Les gels sont pensés pour satisfaire les demandes énergétiques lors de la pratique d’un sport en libérant de l’énergie de manière soutenue.
On retrouve dans la composition des sels minéraux, du sodium principalement. Ce dernier est éliminé via la sueur. Une importante chute de sodium peut entraîner des crampes musculaires, une certaine faiblesse et, dans des cas extrêmes, une hyponatrémie. Sa présence dans l’organisme permet d’augmenter le rythme d’absorption de l’eau, de retarder la fatigue et de diminuer la production d’urine, ce qui augmente les niveaux de fluides.
On peut également noter l’apport de potassium. Ce dernier subit une perte lors de chaque contraction musculaire. Le potassium est important pour la transmission de l’influx nerveux.
Produit sans gluten, composé de produits écologiques, de sirops de glucides complexes et simples, d’eau, de sel marin, de chlorure de potassium, d’acide citrique et d’arômes naturels.
L'entreprise est certifiée par le Comité d'Agriculture Écologique de la Communauté de Valence.
Il existe des situations d’exigence physique extrême où un produit en gel est essentiel pour :
Sa facilité de transport.
Sa facilité d’emploi.
Son énergie disponible maximale et fortement concentrée.
Recette améliorée pour toute la gamme, maintenant avec des ingrédients BIO.
Les fruits et les sirops de glucides complexes et simples utilisés proviennent de l’agriculture écologique, de même que les arômes naturels. On obtient ainsi un meilleur goût et une meilleure assimilation en supprimant les substances chimiques qui entravent les différents processus métaboliques.
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