Repas d'avant course, délicieux, énergétique, facile à assimiler.
Pour s'hydrater, l'accompagner d'une petite quantité de liquide telle que thé, café, eau...
Peu d'effort digestif et forte puissance énergétique.
Ce gâteau d'avant course contient de la vitamine B1 qui contribue au métabolisme énergétique normal.
Utilisation: - Mélanger 400 g de poudre dans 250 ml d'eau
- Mettre la préparation obtenue dans un moule de 20 cm à 25 cm et laisser reposer environ 20 minutes
- Faire cuire environ 30 minutes à 170°C (four chaud).
En fonction de la nature et de la durée de l'effort, consommer 1/4 à 1/3 du gâteau énergie Fenioux. Manger lentement jusqu'à environ 75 minutes avant l'effort sans oublier de s'hydrater régulièrement.
Ce produit est destiné, compte tenu d'une alimentation normale, à répondre aux besoins d'un effort musculaire immédiat effectué lors d'une compétition ou dans des conditions d'environnement spéciales.
Ingrédients: Fructose, Farine de blé, Maltodextrines, Matières grasses de colza (huile de colza raffinée, sirop de glucose, caséinates (lait), stabilisant : E451i, antiagglomérant : E551, arôme naturel), Blanc d'oeuf en poudre, Protéines de soja, Emulsifiant : lécithine de soja, Ecorces de citron confits (écorce de citron, sucre, sirop de glucose, dextrose) ( 2% ), Poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, farine de blé), Arôme naturel de citron avec autres arômes naturels, Antiagglomérant : phosphate tricalcique, Carbonate de magnésium, Vitamines : B6, B1, B2
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g de poudre : - Energie : 404 kcal / 1707 kJ
- Matières grasses : 7.9 g
- dont acides gras saturés : 1.1 g
- Glucides : 73 g
- dont sucres : 37 g
- Fibres alimentaires : 1.6 g
- Protéines : 9.8 g
- Sel : 0.3 g
- Vitamine B1 : 0.93 mg (84.9% VNR*)
- Vitamine B2 : 0.88 mg (63.1% VNR*)
- Vitamine B6 : 1.05 mg (74.8% VNR*)
- Potassium : 104.786 mg (5.2% VNR*)
- Phosphore : 106.72 mg (15.2% VNR*)
- Magnésium : 52.06 mg (13.9% VNR*)
- Calcium : 108.14 mg (13.5% VNR*)
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
PLUS D'INFORMATIONS