> Saveur onctueuse de légumes relevée au sel de Guérande
> Energie dans la durée de l'effort (formulation à index glycémique bas)
> Participe à la réduction de la fatigue musculaire
> Aide à compenser les pertes de sels minéraux
137 K/CAL !
La compote salée énergétique bio d'ATLET (sans sucre ajouté) est formulée pour vous apporter minéraux, acides aminés, oméga 3, fibres et antioxydant pendant vos efforts d'endurance. Sa texture onctueuse permet d'éviter la saturation du sucre tout en vous procurant un confort digestif et un effet rassasiant.
Son format 100g vous assure un bon apport nutritionnel (> 135 k/cal !) afin de gérer vos dépenses caloriques lors de votre activité. Son index glycémique bas favorise la recharge de réserves glucidiques pendant les efforts d'endurance et d'intensité.
Cette purée peut être utilisée aussi comme - en-cas - salé à n'importe quel moment de la journée.
LES INGRÉDIENTS :
Purée de butternut 49%(1), eau, poudre d'amande blanche 11,5%(1), purée de patate douce 8%(1), huile de colza(1), farine de quinoa(1), sel de Guérande, poudre de curcuma(1), extrait d'acérola titré à 17% de vitamine C(1)
(1)Ingrédients issus de l'agriculture biologique
LE CHOIX DES INGRÉDIENTS :
Du butternut : riche en potassium et calcium
De la patate douce : pour ses effets alcanisants (indice PRAL :-3.79)
Des amandes : Acides aminés nécessaires à la réduction de la fatigue musculaire
De l'acérola : source de vitamine C naturelle et antioxydant
De l'huile de Colza : apport d'oméga 3 bénéfiques sur le système cardiovasculaire
AVANT L'EFFORT :
30 minutes avant un effort d'endurance
PENDANT L'EFFORT :
Pour les efforts endurance > à 1H
En alternance avec les barres énergétiques ou la compote énergétique
POUR 100G :
Énergie : 137,76 kcal / 583,08 kj - Matières grasses : 9,6 g dont acides gras saturés : 0,7 g - Glucides : 8,7 g dont sucres : 3 g - Fibres : 2,56 g - Protéines : 4 g - Sel : 0,2 g - Vitamine C : 12,33 mg (soit 15% VNR*) - Vitamine E : 2,56 mg (soit 21% VNR*) - Oméga 3 : 0,24 g (*VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence)
PLUS D'INFORMATIONS